Banquet Traditionnel
Buffet d'Entrées ( 6 aux choix ):
Terrine de légume et son coulis de tomate basilic
Tomates Séchées et Poivrons grillés à l’huile
Coeur d'Artichaut en barigoule
Champignons au porto
Filet de rouget sur lit d’asperges
Panier de crudités et son anchoïade
Cochonnailles et salaisons
Moules à la provencale
Seiches à la seitoise
Guardianne de Taureau
ou
Cuisse de Canard confite
ou
Joue de Porc
un accompagnement de saison
5 Fromages affinés en plateau
Entremet au chocolat ou aux fruits
Pain
Banquet Royal
Buffet d'Entrées ( 8 aux choix ):
Terrine de légume et son coulis de tomate basilic
Tomates Séchées et Poivrons grillés à l’huile
Coeur d'Artichaut en barigoule
Champignons au porto
Filet de rouget sur lit d’asperges
Panier de crudités et son anchoïade
Cochonnailles et salaisons
Moules à la provencale
Seiches à la seitoise
Gambas à la provençale
St Jacques marinées au citron vert
Civet de biche grand veneur
ou Cuisse de pintade aux écrevisses
ou Magret de canard au miel
ou Pavé de veau aux champignons des bois
Deux accompagnements de saison
5 fromages affinés en plateau
Entremet au chocolat ou aux fruits
Pain
Terrine de légumes au coulis tomate basilic
ou Terrine de poisson à la bisque de homard
Salade de Magret et gésiers
ou Croustade de fruit de mer
Sauté de veau au romarin
ou Filet de Rouget à la crème d’aïoli
Deux accompagnements de saison
5 Fromages affinés en plateau
Entremet ou Fondue au chocolat
Pain
Menu gourmet
Menu prestige
Milles feuilles de Foie gras au pain d’épice
ou Filet de Rouget sur lit d’Asperges
Panier de ris de veau
ou croustillant d’écrevisses crémé
Pavé de Boeuf Rossini
ou Brochettes de saint jacques aux girolles
Deux accompagnements de saison
5 Fromages affinés en plateau
Entremet ou fondue au chocolat
Pain
Les prix ne tiennent pas compte des boissons et de la vaisselle. Tous les propositions sont susceptibles d’être personnalisées