Banquet Traditionnel

Buffet d'Entrées ( 6 aux choix ):

Terrine de légume et son coulis de tomate basilic

Tomates Séchées et Poivrons grillés à l’huile

Coeur d'Artichaut en barigoule

Champignons au porto

Filet de rouget sur lit d’asperges

Panier de crudités et son anchoïade

Cochonnailles et salaisons

Moules à la provencale

Seiches à la seitoise


Guardianne de Taureau

ou

Cuisse de Canard confite

ou

Joue de Porc 

un accompagnement de saison


5 Fromages affinés en plateau

Entremet au chocolat ou aux fruits

Pain

Banquet Royal

Buffet d'Entrées ( 8 aux choix ):

Terrine de légume et son coulis de tomate basilic

Tomates Séchées et Poivrons grillés à l’huile

Coeur d'Artichaut en barigoule

Champignons au porto

Filet de rouget sur lit d’asperges

Panier de crudités et son anchoïade

Cochonnailles et salaisons

Moules à la provencale

Seiches à la seitoise

Gambas à la provençale

St Jacques marinées au citron vert

Civet de biche grand veneur

ou Cuisse de pintade aux écrevisses

ou Magret de canard au miel

ou Pavé de veau aux champignons des bois

Deux accompagnements de saison

5 fromages affinés en plateau

Entremet au chocolat ou aux fruits

Pain

Terrine de légumes au coulis tomate basilic

ou Terrine de poisson à la bisque de homard

Salade de Magret et gésiers

ou Croustade de fruit de mer

Sauté de veau au romarin

ou Filet de Rouget à la crème d’aïoli

Deux accompagnements de saison

5 Fromages affinés en plateau

Entremet  ou Fondue au chocolat

Pain

Servit au buffet à partir de 35€
Servit au buffet à partir de 45€

Menu gourmet

Menu prestige

Milles feuilles de Foie gras au pain d’épice

ou Filet de Rouget sur lit d’Asperges

Panier de ris de veau

ou croustillant d’écrevisses crémé

Pavé de Boeuf Rossini

ou Brochettes de saint jacques aux girolles

Deux accompagnements de saison

5 Fromages affinés en plateau

Entremet ou fondue au chocolat

Pain

Servit a l’assiette à partir de 40€
Servit a l’assiette à partir de 50€
ACCUEILaccueil.htmlshapeimage_10_link_0
Menus à Thèmes 
Médiéval, Africain, Indien, Des Iles, Régional (Corse, Périgourdin...)